Mary and The City: Pio Pio

Sunday, January 24, 2010

Pio Pio


 
Sabe aquele dia que você acorda em pleno inverno, e pensa: "ai que saudade daquele arroz, feijão e bife quentinho..."?
Nessas horas trocaria fácil o meu brunch favorito, eggs Benedict, por uma comidinha caseira.

Um belo domingo comentei isso com minha amiga mexicana NP e ela disse: “Fique pronta e não tome nem café da manha, hoje vc vai provar a verdadeira comida peruana e tirar a barriga da miséria. Já aviso que o lugar é simples e super barato, mas vai se surpreender com o ceviche, o arroz com açafrão, feijão e frango assado"

Esse é o Pio Pio (www.piopionyc.com) , exemplo da culinária étnica, boa e barata, presente em NYC:

* El Matador
 

Sangria
 

** A tradicional Jalea


 Ceviche


* Avocado salad, arroz com açafrão, feijão, frango assado e fried green plantains (banana), tostones e salchipapa...
** Lula e camarao fritos com molho vinagrete e cebola roxa cima.

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