Gente...sou fã do conceito do L’Entrecote. Esqueça menu. A única pedida é a saladinha de mixed greens (entrada) + molhinho`a base de mostarda Dijon e ervas com nozes picadas + entrecote com molho especial + french fries...
Fiquei Entrecote addicted em Paris, presente em vários lugares. O de NY abriu suas portas em junho do ano passado, e em São Paulo existe o Entrecote de Ma Tante, do padeiro Olivier Anquier, com décor moderno, tons quentes nas cortinas e pastilhas coloridas, diferente das outras casas que tem o décor clássico dos bistrôs franceses. E no fim do ano passado, fui convidada para o soft open do L’Entrecote de Paris, também com a mesma proposta. O que difere todos esses restaurantes é o molho da carne que é a receita de cada família guardada`a sete chaves por gerações.
Em NY e Paris funciona bem pra quem está com saudade de comer carne`a preço justo. Peça um bom tinto para acompanhar e depois, aposto que pode até se aventurar em uma caminhada pra aliviar a consciencia...
Em São Paulo é uma ótima opção para um gathering da família ou grupos de amigos. Não espere alta gastronomia, os franceses tratam o L’entrecote como o McDonald’s deles.
New York
(www.relaisdevenise.com)
590 Lexington Ave
Paris
01 45 74 27 97
São Paulo
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim
11 3034-5324
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