Mary and The City: L'Entrecote

Monday, January 11, 2010

L'Entrecote



Gente...sou fã do conceito do L’Entrecote. Esqueça menu. A única pedida é a saladinha de mixed greens (entrada) + molhinho`a base de mostarda Dijon e ervas com nozes picadas + entrecote com molho especial + french fries...

Fiquei Entrecote addicted em Paris, presente em vários lugares. O de NY abriu suas portas em junho do ano passado, e em São Paulo existe o Entrecote de Ma Tante, do padeiro Olivier Anquier, com décor moderno, tons quentes nas cortinas e pastilhas coloridas, diferente das outras casas que tem o décor clássico dos bistrôs franceses. E no fim do ano passado, fui convidada para o soft open do L’Entrecote de Paris, também com a mesma proposta. O que difere todos esses restaurantes é o molho da carne que é a receita de cada família guardada`a sete chaves por gerações. 

Em NY e Paris funciona bem pra quem está com saudade de comer carne`a preço justo. Peça um bom tinto para acompanhar e depois, aposto que pode até se aventurar em uma caminhada pra aliviar a consciencia...

Em São Paulo é uma ótima opção para um gathering da família ou grupos de amigos. Não espere alta gastronomia, os franceses tratam o L’entrecote como o McDonald’s deles. Preço justo, todos compartilham da mesma experiência e não tem aquele dilema da conta no final...Adoroo!! 

New York

(www.relaisdevenise.com)
590 Lexington Ave





Paris

(www.relaisentrecote.fr)
20 bis, rue St-Benoit 
014 5491600
(www.relaisdevenise.com) 
 271 Boulevard Pereire
Porte-Maillot
01 45 74 27 97


São Paulo



L’Entrecôte de Ma Tante 
(www.bistroentrecote.com.br)
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim 11 3034-5324






(http://www.lentrecotedeparis.com.br/)
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim


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