Mary and The City: Hot Table

Thursday, December 17, 2009

Hot Table


O chefe David Chang conseguiu uma verdadeira proeza em NYC... não só manter a qualidade do seu primeiro empreendimento, o Momofuku Noodle Bar, desde 2004, como abrir o Momofuku Ssam Bar e o Ko , e fazer desse ultimo a mesa mais concorrida de Manhattan...!!


Momofuku Ko












As reservas são feitas on line, com 8 dias de antecipação e se acabam em minutos. Se você não esta disposto a tanto para se aventurar no tasting menu do Ko, vá ate ao Ssam Bar e ira provar algumas das iguarias coreanas, como "sweet and sour pork ribs” e "beef brisket pho”.

Momofuku Ssam Bar

Beef Brisket "pho"

O menu muda diariamente. Vale experimentar, e entender por que o chefe virou darling dos críticos gastronômicos em 2009.


171 First Avenue
East Village
New York City , New York
10003
Tel: 212 777 7773


207 Second Avenue
East Village
New York City , New York
10003
Tel: 212 254 3500


163 First Avenue
East Village
New York City , New York
10003
Tel: 212 475 7899

2 comments:

  1. Maria... excelente dica! O Momofuku é muito bom mesmo! Aproveito para compartilhar com você outra dica: O restaurante Asiate, no 35º andar do Mandarin Oriental (80 Columbus Circle). A comida não é grande coisa, mas a vista do Central Park é impressionante. Melhor ir no almoço, com "lunch at fixed price" e pedir uma mesa próxima a parede de vidro. http://www.mandarinoriental.com/newyork/dining/asiate/

    ReplyDelete
  2. Obrigada pela dica! O custo beneficio do almoco "prix fixe" do Asiate e otimo mesmo...e o spa um dos melhores de NYC...!!

    ReplyDelete